Tahap ahir penjaringan Calon Perangkat Desa Mendelem telah terlaksana dengan tertib, aman, dan damai, Senin 27 November 2017 Panitia Pengangkatan Perangkat Desa, Desa Mendelem Kec. Belik telah melahirkan 3 (Tiga) Calon Perangkat baru yang lulus ujian tertulis, dari 3 formasi jabatan Kadus yaitu:

• Formasi Kadus Mendelem yang lulus : Singgu
  • Formasi Kadus Bodas yang Lulus          : Mahrup
  • Formasi Kadus Gembol                               : Saeful Anwar

Dari 11 (Sembilan) Calon yang mengikuti tes/ujian tertulis ada 8 (Delapan) orang yang tidak terjaring/tdak lulus  di karenakan nilai di bawah mereka yang lulus dari masing-masing Wilayah Dusun:

Proses

1. Jam 07.00 – 12.35 Pembuatan Naskah Soal dengan disaksikan oleh Peserta dan Panitia serta Muspika.
  2.   Pelaksanaan ujuan tertulis jam 14.00-15.30.
  3.   Koreksi hasil test 15.30-16.30 wib secara terbuka dihadapan Calon, Muspika, dan Pengunjung.
  4. Sleksi koreksi di lanjutkan rekap perengkingan per kadus, dengan plano besar sehingga dapat diketahui langsung oleh peserta dan hadirin

Berikut foto-fotonya

Penyusunan Naskah Ujian.

Suasana pelaksanaan ujian tertulis.

Menjelang Koreksi hasil ujian tertulis.

Pelaksanaan koreksi hasil test tertulis para Balon.

Plano rekap perolehan/hasil test dan perengkingan perkadus.

Nomer 3,4 dan,5 dari kiri adalah balon yang lolos sleksi ujian tertulis ( Saeful A, Singgu dan Mahrup)